?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смшение истории жизни СТО
Друзья! Вообще, я по жизни мент, подполковник, всю дорогу работал опером в УБОПе. Мне всего 41 год, но уже три года, как я на пенсии. Много всего повидал и грустного, и смешного. Но я о другом… Сейчас я работаю в автотранспортном предприятии по перевозкам негабаритных и сверхнормативных грузов. Не так давно компания открыла огромную СТО по ремонту легковых и грузовых автомобилей, и мне хочется на конкурс представить вам три (как в сказке) реальных и, надеюсь, смешных истории из жизни нашего СТО.

1.У нас работает диагност Юра. В общем профи своего дела, но со странностями. Так вот: к нему на ТО приехала очень молодая пара и, от нечего делать, стоят в ремзоне и смотрят, как Юра техосмотр их авто проводит. Достал их аптечку - пересматривает содержимое: то есть, это есть, это присутствует, оооо, презерватива нету, где презерватив? Жена на мужа - зырк, муж позеленел и- ыыыыыы, а Юра дальше роется: «Оооо, есть презерватив, нашелся». Муж, такой: «Ну, вот видишь, видишь, есть же презерватив!!!». А жена ему: «Тыыы, дурню»… Уехали рассорившись, а у нас на СТО после увиденного уже работы целый день не было, все качались со смеху…

2. На мойке авто работает у нас Сережа, сам русский. Есть правило, что администратор – красивая девочка Ира - на мойку авто отправляет по бегунку-записке. Как то клиент миновал администратора и сразу заехал на мойку без бегунка. Ну, мойщик ему и говорит: « Пойдите на рецепшн и возьмите у Иры «запиську». Мужик был ушлый, подходит к Ире и говорит: «Мне мойщик сказал взять вас за письку, что б помыть машину». В тот день тоже работы больше не было….

3. В легковом отделе есть правило: после предварительного осмотра авто и первоначального установления неполадок, в ремзону берут только мытый автомобиль. Приехали два молодых пацана, отдали машину и сидят в холле - ждут приговора. Мастер со слесарем осмотрели авто, нашли неисправности. Мастер вышел к ребятам, описал суть поломки и говорит: «Берем в ремонт. Ну что? Едем мыться? Только быстрее, пока очередь не заняли». Пацаны недоуменно так переглянулись, и один говорит: «Да мы вообще то здесь недалеко живём». Дальше работать тоже уже никто не мог, даже директор…

Как то так. Надеюсь, вам понравилось, и сегодня у вас тоже работы больше не будет.

Конкурсная работа. Автор: Руслан Вийтик (Negabarit). Гильдия "Золотой легион" (Aurum). Игра «The Settlers Онлайн»

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
18 дек, 2013 02:24 (UTC)
Конкурс
Теперь понятно почему у тебя такой ник :)Истории прикольные! Почитала и вспомнила забавные случаи на своей работе, наверное тоже чего нибудь напишу. :)
cheerfulglobe
20 дек, 2013 17:02 (UTC)
Re: Конкурс
Спасибо :-) Ждем-с истории!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

cheerfulglobe
cheerfulglobe

Latest Month

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031